Franchising
Diventa un imprenditore di successo. Apri un Ristorante Panfocaccia
Contattateci
Franchising Panfocaccia
tratteggio
freccia l'insegna
tratteggio
freccia dati tecnici franchising
tratteggio
freccia fattori di successo Area riservata
tratteggio
freccia supporto al franchisee Area riservata
tratteggio
freccia dossier informativo Area riservata
tratteggio
freccia videopresentazione
tratteggio
freccia informazioni importanti
tratteggio
 
Franchising opportunity worldwide

  Area Riservata Franchising
 username:
 password:

Real Estate
Scopri le occasioni.


Panfocaccia Card
Panfocaccia card
I tuoi acquisti saranno più semplici e premiati.


Gift Card
Gift card
Ordina e gestisci la tua Gift Card.

Informazioni Importanti

Il contenuto della  documentazione relativa al franchising Panfocaccia è meramente informativo e non deve essere considerato come un’ offerta di vendita o sollecitazione di acquisto, né un impegno alla firma.
Pertanto l’unico impegno che acquisisce la Forni & Fattorie SpA è quello descritto nel contratto di Franchising una volta che è stato firmato da entrambe le parti.
Gli studi previsionali di mercato e la profittabilità realizzata dal Franchisee, sono stati calcolati sulla base di stime economiche prudenti, senza che possono essere considerati come promessa o accordo di profitto da parte del Franchisor.

| chiudi |
Search
Mangia sano . mangia italiano
 
Store locator linea Prenota On-line

linea

 
Franchising> insegna

Panfocaccia nasce grazie all'esperienza del gruppo Unidea, in particolare della Forni & Fattorie SpA, azienda nata alla fine degli anni 90, specializzata nella produzione di prodotti da forno di grande qualità quali: pane, focacce, rustici , pizze e prodotti per la prima colazione. Oggi il gruppo, in forte espansione a livello internazionale, è verticalizzato: controlla il ciclo produttivo, il marketing e la distribuzione.

Nella creazione della marca e dell'immagine coordinata abbiamo sempre tenuto presente il franchisee e il cliente. L'immagine di marca è forte e chiaramente identificata e per il cliente non è soltanto un marchio ma rappresenta uno stile di vita racchiuso nella claim: ... mangia sano, mangia italiano.

PANFOCACCIA è un marchio di successo con un sistema unico di franchising e gestire un'insegna come PANFOCACCIA è un simbolo di prestigio che trasmette alle persone e al territorio dove la marca è presente valori positivi. Aprire un ristorante PANFOCACCIA non è da tutti: è per persone determinate e forti che sposano in pieno la nostra missione.

PANFOCACCIA svolge un'attenta selezione dei propri franchisee, sia sotto il profilo personale che sulle capacità finanziarie e imprenditoriali.
Il processo per diventare franchisee PANFOCACCIA segue alcuni steps indispensabili.
Se ritieni di avere le capacità per diventare un imprenditore di successo e proprietario di un ristorante PANFOCACCIA, compila in modo dettagliato il Formulario e invialo.

Panfocaccia

(*) non obbligatori
 Informazioni personali:
nome: cognome:
data di nascita: luogo di nascita:
provincia: paese:
stato civile: titolo di studio:
 Recapiti:
indirizzo: cap:
città: provincia:
paese:    
tel: fax*:
cellulare*: email:
 Informazioni di affari:
lavoro in proprio: si    no
impiegato: si    no
nome dell'azienda*: tipo di impiego*:
posizione*: guadagno attuale mensile*:(€)
somma disponibile per l'investimento: (€)
 Dati specifici:
disponi già di un locale? si    no
indirizzo del locale*: città*:
metri quadri del locale*: metri della facciata*:
affitto mensile*: franchisee di altra catena? si    no
commenti personali*:
 Privacy:

Certifico che tutte le informazioni fornite corrispondono al vero e sono complete e che le informazioni ricevute e/o ricevende sono confidenziali, impegnandomi a mantenerle tali.
Ho preso visione dell’ informativa sulla privacy e prendo atto che le informazioni fornite non obbligano in alcun modo la Forni & Fattorie Spa e/o sue affiliate.

  

Entro 30 gg. dalla ricezione, sarai contattato per un colloquio telefonico preliminare.